Open Trip Jogja Start Dari Malang Termurah 2020

5/5 (1)
open trip jogja

Open Trip Jogja – Nayfa Trans Malang menyediakan paket wisata Jogja dengan harga yang murah dan sangat bersahabat. Bagi kalian yang ingin merencanakan liburan di Kota Jogja dengan biaya yang hemat maka solusinya hanyalah open trip jogja dari nayfa trans ini. Dengan obyek wisata yang sangat indah di yogyakarta seperti Hutan Pinus Jogja, Keraton Jogja, Benteng Vredeburg, Pasar Beringharjo, Malioboro, Pia Pathok, Tugu Jogja. Kami Nayfa Trans Malang sangat siap untuk menemani liburan anda dengan armada yang terbaik dan pelayanan yang terlengkap tentunya dengan harga paket wisata yang termurah dari para agen tour lainnya yang akan membuat perjalanan wisata anda menjadi nyaman dan sangat menyenangkan dong pastinya sobat travellers.

Nayfa Trans merupakan solusi dari permasalahan partner perjalanan untuk liburan anda di yogayakarta bersama sang kekasih, keluarga ataupun teman anda. Nayfa Trans menyediakan Armada keluaran terbaru dan juga memiliki Tarif yang sangat Murah serta customer service yang selalu siap selama 24 jam nonstop yang tentunya akan dengan sigap untuk membantu semua kebutuhan informasi anda tentang rencana liburan anda selama di kota yogyakarta ini. Paket Wisata Open Trip Jogja merupakan paket wisata yang paling banyak dicari oleh para wisatawan domestik ataupun wisatawan mancanegara, apalagi saat weekend dan hari libur. Silahkan langsung kontak kami via Whatsapp di nomor 082330200031 / 081333665909 untuk informasi lebih lanjut.

Open Trip Jogja

Nayfa Trans merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa transportasi berupa travel malang juanda pp, travel malang surabaya pp, travel malang sidoarjo pp. Selain itu juga menyediakan layanan sewa mobil malang serta menyediakan paket wisata malang ataupun jogja seperti paket wisata bromo, paket wisata malang selatan, paket wisata malang batu, paket wisata open trip jogja dan masih banyak lagi. Kami Menyediakan Paket Wisata Terbaik dari Malang ke Yogyakarta, Anda akan mendapatkan beberapa keuntungan jika menggunakan layanan yang kami berikan yaitu layanan nya sudah include tol, makan 2x, free masker dan lain-lain. Tentunya dengan driver yang sangat ramah dan juga professional, serta unit mobil terbaru dengan kondisi terawat dan bersih. Customer Service kami juga sangat Sopan dan juga Ramah yang akan selalu siap selama 24 Jam nonstop untuk membantu permasalahan liburan anda. karena prioritas kami adalah kepuasan dari para pelanggan.

open trip jogja 2020

Rundown (Itinerary) Open Trip Jogja Start Malang

Hari 1

  1. 21.00 – 22.00 WIB : Persiapan Berangkat & Kumpul di Stasiun Kota Baru Malang.
  2. 22.00 WIB : Perjalanan menuju ke Kota Yogyakarta.

Hari 2

  1. 05.00 WIB : Tiba di Hutan Pinus.
  2. 05.00 – 08.00 WIB : Wisata di Hutan Pinus (Sarapan pada pukul 07.00).
  3. 08.00 – 09.00 WIB : Perjalanan Menuju Keraton Jogja.
  4. 09.00 – 11.00 WIB : Wisata di Keraton Jogja.
  5. 11.00 – 11.15 WIB : Perjalanan Menuju Benteng Vredeburg.
  6. 11.15 – 13.00 WIB : Wisata di Benteng Vredeburg.
  7. 13.00 – 13.15 WIB : Perjalanan Menuju Pasar Beringharjo.
  8. 13.15 – 14.00 WIB : Berbelanja di Pasar Beringharjo.
  9. 14.00 – 14.15 WIB : Perjalanan Menuju Pia Pathok.
  10. 14.15 – 14.30 WIB : Berbelanja di Pia Pathok.
  11. 14.30 – 14.45 WIB : Perjalanan Menuju Malioboro.
  12. 14.45 – 19.00 WIB : Freetime di Malioboro (Makan Kedua).
  13. 19.00 – 19.15 WIB : Perjalanan Menuju Tugu Jogja.
  14. 19.15 – 19.45 WIB : Foto di Tugu Jogja.
  15. 19.45 – 00.00 WIB : Perjalanan ke Kota Malang.
  16. 00.00 WIB                 : Tiba di Kota Malang.
Itinerary Open Trip Jogja

Note:
• Jadwal dan Info Paket Wisata Open Trip Jogja yang telah ditentukan diatas bersifat flexible ya sobat travellers.

Tarif Paket Wisata Open Trip Jogja Murah 2020

Nayfa Trans merupakan perusahaan Travel & Tour yang sudah berpengalaman mulai dari tahun 2014 hingga sekarang. Hal ini yang menjadi nilai tambah bagi para wisatawan agar tidak meragukan lagi pelayanan yang akan nayfa trans berikan. Jika anda ingin berlibur ke Kota Yogyakarta maka yang hanya perlu kalian lakukan adalah hanya dengan memesan paket wisata open trip jogja yang sudah tersedia di nayfa trans, setelah itu silahkan melakukan persiapan pribadi di rumah anda. Tidak perlu lagi bingung menyiapkan apapun lagi karena semua akan nayfa trans handle mulai dari mobil untuk menuju Yogyakarta, tour guide, kameramen yang akan mengabadikan momen kamu di jogja, snack, hingga makan 2x telah disediakan oleh nayfa trans semua. Untuk Tarif Open Trip Jogja sendiri adalah Rp 280.000 / orangnya namun karena kami sedang ada diskon sebesar 11% maka tarifnya menjadi Rp 250.000 / orangnya. Yuk segera booking paket wisata open trip ini.

Harga diatas sudah termasuk :

  1. Unit Transportasi.
  2. Tol
  3. 7 Destinasi Wisata
  4. Driver sekaligus tour guide yang profesional, sopan, dan ramah.
  5. BBM (Bahan Bakar Minyak).
  6. Parkir di Semua spot Lokasi.
  7. Air mineral selama Tour.
  8. Tiket masuk semua lokasi wisata di Jogja.
  9. Fee Driver.
  10. Masker
  11. Snack
  12. Makan 2x
  13. Harga Diskon
  14. Hand Sanitizer

Ketentuan Paket Wisata Open Trip Jogja

  1. Open Booking dilakukan Mulai Tanggal 16 November – 27 November 2020
  2. Berangkat Pada Tanggal 28 November – 29 November 2020

Destinasi Wisata di Kota Yogyakarta

Kota Yogyakarta atau yang dikenal dengan sebutan Kota Jogja ini merupakan destinasi wisata favorit bagi para wisatawan domestik ataupun wisatawan mancanegara. Wajar apabila menjadi destinasi favorit karena memang Kota Yogyakarta ini sangat lah indah apalagi berkunjung bersama sang kekasih yang akan menambah kenangan tak terlupakan di kota jogja ini. Kota Yang sangat romantis ini memiliki view yang sangat epic sekali dan sangat memanjakan mata dari para wisatawan. Berikut adalah 5 Destinasi Wisata yang akan dikunjungi saat Open Trip Jogja di Nayfa Trans :

1. Keraton

keraton jogja

Destinasi Pertama adalah Keraton, Sebelum berkunjung ke keraton sebaik kita ketahui dahulu sejarahnya bagaimana. Sejarahnya dimulai pada dahulu kala di daerah Jawa bagian tengah selatan terdapat sebuah Kerajaan Islam yang bernama Kerajaan Mataram. Kerajaan ini berpusat di Kota Gede, Yogyakarta Namun kemudian dipindahkan ke Kerta, Plered, Kartasura dan juga Surakarta. Konflik internal dan intervensi penjajah Belanda telah memicu perpecahan dari kepemimpinan Kerajaan Mataram pada saat itu. Mulai muncul perselisihan dari dua aliran yaitu Prabasuyasa atau Pakubuwana III dengan Raden Mas Said dan juga Pangeran Mangkubumi. Setelah cukup lama mengalami konflik internal ini, akhirnya mereka sepakat untuk menandatangani perjanjian Giyanti. Perjanjian Giyanti ditandatangani pada tanggal 13 Februari 1755.

Dalam perjanjian ini, kerajaan Mataram akan terbagi menjadi dua bagian. Kasunanan Surakarta Hadiningrat dipimpin oleh Pakubuwana III. Sementara itu, Kasultanan Ngayogyakarta Hadiningrat dipimpin oleh Pangeran Mangkubumi yang memiliki gelar Sultan Hamengku Buwono I. Wilayah kekuasaan Kasultanan Ngayogyakarta terdiri dari kota Yogja dan sekitarnya seperti Pajang, Demak, Kulonprogo, Gunung Kidul dan sekitarnya.

2. Hutan Pinus Yogyakarta

hutan pinus mangunan

Destinasi yang kedua saat open trip jogja ini adalah Hutan Pinus Mangunan yang berada di Jogja yang sebenarnya merupakan hutan pinus biasa seperti lainnya yang hanya dipenuhi dengan pohon-pohon pinus yang menjulang tinggi disekelilingnya. Namun Karena ini berada di Jogja, yang artinya tempat yang biasa-biasa saja bisa disulap menjadi tempat yang luar biasa. Dengan sedikit kemampuan memotret dan imajinasi yang tinggi dan liar, Hutan Pinus Mangunan Jogja ini dapat menjadi tempat yang sangat cantik dan dramatis seperti negeri dongeng maka dari itu tempati ini sangat cocok untuk dijadikan lokasi pemotretan. Tidak hanya untuk selfie saja lho, namun juga Hutan Pinus Mangunan ini sering dijadikan sebagai lokasi foto pre-wedding. Tidak sedikit yang mengatakan bahwa Hutan Pinus ini mirip seperti lokasi-lokasi yang sering dijadikan sebagai lokasi syuting di drama Korea lho. Pastinya destinasi ini sangat cocok untuk dikunjungi saat berkunjung di kota jogja dong.

3. Pia Pathok

pia pathok

Destinasi ketiga adalah tempat berburu oleh-oleh terkenal di kota yogyakarta ini, buat kalian pasti sudah tidak asing dengan oleh-oleh khas jogja yang Pia Pathok bukan? nah disini kita akan langsung berkunjung ke pabrik pembuatan dari pia pathok sendiri dan sekalian berbelanja oleh-oleh untuk orang yang ada dirumah dong pastinya. Harga yang ditawarkan untuk pia pathok ini sangat murah kok karena kita akan beli langsung di pabriknya yang artinya harganya akan dibawa harga pasaran dong. Pas banget ya ke jogja beli oleh-olehnya pia pathok ini.

4. Benteng Vredeburg

benteng vredeburg

Destinasi berikutnya adalah Benteng Vredeburg disini kita akan belajar sejarah di kota Yogyakarta ini. Atas perintah dari Sri Sultan Hamengku Buwono I membuat Benteng Vredeburg ini pertama kali dibangun pada tahun 1760 yang lalu. Dan juga terdapat permintaan dari pihak pemerintah Belanda yang dipimpin oleh Sir Nicolaas Harting yang menjabat sebagai Gubernur Direktur dari Pantai Utara Jawa pada saat itu.

Adapun yang mengatakan bahwa tujuan awal dari pembangunan benteng vredeburg ini adalah untuk menjaga kemananan keraton Yogyakarta. Namun sayangnya maksud sebenarnya dari pembuatan benteng ini yaitu untuk memudahkan pihak belanda mengawasi semua kegiatan yang akan dilakukan oleh pihak keraton Yogyakarta sendiri. Pembangunan benteng vredeburg pertama kali hanya diwujudkan dengan bentuk yang sederhana yaitu temboknya yang masih berbahankan tanah, ditunjang dengan tiang-tiang yang terbuat dari kayu pohon kelapa dan juga aren, dengan atap yang terbuat dari ilalang. Wah pasti udah pada penasaran dong kelanjutan dari benteng vredeburg ini bagaimana? jika penasaran langsung aja ikut open trip jogja bersama nayfa trans.

5. Malioboro

malioboro

Destinasi Terakhir ini yang akan membuat kalian kangen jogja, yaitu Malioboro nya. Malioboro adalah surga belanja cendera mata ataupun barang kerajinan khas dari kota jogja yang cocok sekali sebagai oleh-oleh setelah mampir di jogja. Lebih dari seribu pedagang kaki lima yang menggelar dagangannya di emperan toko sepanjang jalan malioboro ini. Jika kalian sangat pandai dalam hal tawar menawar, maka cendera mata ataupun barang kerajinan untuk oleh-oleh tersebut dapat anda beli dengan harga yang murah lho sobat travellers. Mungkin inilah alasan yang bikin para wisatawan ketagihan.

Selain berbelanja, di Malioboro sekarang juga sangat nyaman untuk digunakan jalan-jalan sembari menikmati suasana khas yang ada di malioboro jogja. Disepanjang jalan hingga titik 0 kilometer juga terdapat pedestrian dengan bangku-bangku yang instagramable yang pastinya sangat wajib untuk diabadikan. Saat matahari sudah bergulir ke ufuk barat dengan lampu-lampu penerang jalan yang perlahan-lahan dinyalakan. Saat itulah Malioboro Jogja melipat gandakan daya pikat yang magis membuat suasana kota jogja semakin sangat romantis. Terdapat banyak sekali kenangan manis yang akan tertinggal di bangku-bangku pinggir jalan pedestrian tersebut. Dan ada pula kerinduan yang berbisik lewat alunan dari nada yang telah dilantunkan musisi-musisi jalanan pada saat itu. Semuanya sedang memanggilmu untuk datang dan kembali lagi ke Malioboro Jogja.

Bagaimana Cara Memesan Paket Wisata Open Trip Yogyakarta?

  1. Kunjungi Website Resmi kami di Nayfa Trans atau Hubungi Kami di Nomor 082330200031.
  2. Lakukan Pemesanan dan Pengisian data ke Customer Service kami sebelum tanggal 27 November 2020.
  3. Customer Service akan menjadwal keberangkatan anda.
  4. Anda berangkat ke tujuan anda tanggal 28 November 2020.
  5. lakukan pembayaran langsung ke driver atau transfer ke rekening resmi nayfa trans.

F.A.Q

Berapa Tarif Paket Wisata Open Trip Jogja?

Tarif Paket Wisata Open Trip Jogja Rp 250.000 / orang.

Destinasi Apa Saja Yang Akan Dikunjungi di Yogyakarta?

Anda akan mengunjungi 5 destinasi di yogyakarta yaitu Pantai Nguluran, Hutan Pinus, Pia Pathok, Benteng Vredeburg dan Malioboro.

Titik Kumpul di Malang dimana?

Titik Kumpul di kota malang terletak di stasiun kota baru, kumpulnya jam 20.00 – 21.00.

Apakah bisa memesan lewat whatsapp saja?

Ya. kami memberikan kemudahan pada Anda dengan memesan lewat whatsapp atau telepon.

Hubungi Kami

Alamat : Perumahan Griya Sampoerna Blok C2 no 1, Ampeldento, Karangploso, Malang, Jawa Timur
No. Telp : 0341-5034100
Whatsapp : 082330200031 / 081333665909
Email : [email protected]

Please rate this