Paket Umroh Murah Premium 2021 By Nayfa Umrah

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”3244″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]Paket Umroh Murah – Nayfa Trans Malang kini telah mengeluarkan sebuah anak perusahaan terbaru yaitu Nayfa Umrah, perusahaan ini bergerak dibidang Haji dan Umrah yang memiliki pelayanan premium dan sangat lengkap. Karena Nayfa Trans sendiri merupakan perusahaan travel terkemuka maka Nayfa Umrah ini meskipun baru saja dilahirkan namun sudah didukung oleh PT. Jannah Firdaus yang merupakan perusahaan haji dan umrah yang sudah terkemuka di kota malang ini, maka dari itu Nayfa Umrah adalah pilihan terbaik dan terpercaya untuk pelayanan haji dan umrah untuk menunaikan kewajiban kita sebagai umat muslim yang mampu.

Nayfa Umrah selalu menyediakan layanan premium dan terlengkap yang setera dengan layanan bintang 5, sobat travellers akan merasakan sensasi beribadah dengan nyaman dan tenang bila memesan layanan di nayfa umrah ini. Untuk Pemesanan silahkan hubungi di nomor 0813-3538-3535.[/vc_column_text][vc_btn title=”Pesan Sekarang” color=”success” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-phone” button_block=”true” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fapi.whatsapp.com%2Fsend%3Fphone%3D6281335383535%26text%3DSaya%2520sudah%2520membaca%2520web%2520%3A%2520www.nayfatransmalang.com%2520…%2520Bolehkah%2520saya%2520memesan%2520Paket%2520Umroh%3F%2520||target:%20_blank|”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_message]

Daftar Isi :

 1. Paket Umroh Murah 2021
 2. Harga Paket Umroh
 3. Fasilitas Paket Umroh
 4. Tata Cara Umroh
 5. Cara Pesan Paket Umroh
 6. F.A.Q
 7. Hubungi Kami

[/vc_message][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Paket Umroh Selama Pandemi Covid – 19

Nayfa Trans adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang transportasi mulai dari travel reguler dengan jurusan travel malang juanda, travel malang surabaya, travel malang sidoarjo atau sebaliknya, carter drop atau travel private, sewa mobil malang mulai dari avanza, xenia, innova reborn, elf hingga hiace, paket wisata malang batu. Dan kini Nayfa Trans dengan menggunakan nama Nayfa Umrah telah mengeluarkan layanan terbaru nya yaitu paket umroh premium murah yang didukung oleh PT. Jannah Firdaus dalam perjalanan nanti.

Meskipun kita sekarang sedang diuji dengan adanya virus corona ini, tentunya hal tersebut tidak boleh membatalkan niat kita untuk berkunjung ke rumah allah dan menjalankan ibadah umroh dong, karena selagi kita mampu kita diwajibkan untuk menjalankan ibadah tersebut. Yuk segera pesan sekarang paket umroh murah di nayfa umrah dengan cara menghubungi di nomor 0813-3538-3535.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”3250″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Harga Paket Umroh Murah 2021

Nayfa Trans merupakan perusahaan Travel & Tour yang sudah berpengalaman mulai dari tahun 2014 hingga sekarang, hal ini yang menjadi nilai tambah bagi para calon jamaah umroh di Nayfa Umrah agar tidak meragukan lagi pelayanan yang akan kami berikan. Para Calon Jamaah tentunya tidak hanya akan mendapatkan harga murah namun juga mendapatkan fasilitas premium yang telah disiapkan oleh nayfa umrah nantinya, untuk biaya atau harga paket umroh nya yaitu 25,5 juta atau Rp 25.500.000 dan jika terdapat 10 jamaah maka akan ada diskon menarik loh, yuk daftarkan keluarga kalian sekarang juga. Untuk fasilitas yang kalian akan dapatkan sebagai berikut :[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Harga diatas sudah termasuk :

 1. Visa Umrah
 2. Pesawat Direct Saudi Airlines
 3. Tour Leader Bersertifikasi BNSP
 4. Muthawif/Muthawifah Berpengalaman
 5. Makan Full Board
 6. Snack Box Selama City Tour (Jika Diperbolehkan)
 7. VIP Lounge di Bandara
 8. Handling di Saudi dan Indonesia
 9. Asuransi + Cover Covid-19
 10. Perlengkapan Ekslusif : Buku Doa, Id Card, Kain Ihram, Kain Batik, Mukena, Syal, Masker, Bantal Leher, Koper.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Harga diatas belum termasuk :

 1. PCR Test dan Karantina di Jakarta Sebelum Berangkat (min. 1 Malam)
 2. PCR Test dan Karantina di Jakarta Setelah Pulang (Min. 1 Malam)
 3. Vaksin Miningitis
 4. Pembuatan Passport
 5. Air Zam-zam (Selama Masih Belum Diperbolehkan)

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_btn title=”Pesan Sekarang” color=”success” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-phone” button_block=”true” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fapi.whatsapp.com%2Fsend%3Fphone%3D6281335383535%26text%3DSaya%2520sudah%2520membaca%2520web%2520%3A%2520www.nayfatransmalang.com%2520…%2520Bolehkah%2520saya%2520memesan%2520Paket%2520Umroh%3F%2520||target:%20_blank|”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tata Cara Melakukan Umroh

Tata cara umroh – Ibadah umroh kerap disebut juga sebagai perjalanan wisata ataupun perjalanan spiritual ke Tanah Suci yang ditandai dengan melakukan beberapa kegiatan atau ibadah seperti haji yang sesuai dengan ketentuan. Oleh karena itu, banyak jamaah umroh yang mengatakan umroh sebagai haji kecil. Namun, ada beberapa hal yang sangat membedakan ibadah umroh dengan ibadah haji. Sudah seharusnya pula sebagai calon jamaah ibadah umroh untuk mengetahui perbedaan tersebut. Berikut admin jelaskan tata cara melakukan umroh ya calon jamaah sekalian.

1. Mandi Junub (Mandi Wajib)

Sebelum berangkat menuju Miqat, ada baiknya sebelum itu untuk membersihkan diri dengan cara mandi junub atau mandi wajib untuk menghilangkan hadas terlebih dahulu. Jangan lupa juga setelah mandi untuk memakai wangi-wangian yang terbaik dan berwudhu ya jamaah sekalian.

2. Menggunakan Pakaian Ihram dan Niat dari Miqat

Berikutnya setelah membersihkan diri adalah dengan menggunakan pakaian ihram yang sudah nayfa umrah sediakan. Pakaian ihram ini berupa kain yang menjuntai dan tidak memiliki jahitan ya jamaah. Pakaian ihram laki-laki berupa dua lembar kain yang berfungsi sebagai sarung dan penutup pundak dan sedangkan untuk wanita disyari’atkan untuk menutup seluruh tubuh meskipun tidak dibenarkan menggunakan niqab.

3. Membaca Bacaan Talbiyah Selama Perjalanan menuju Mekkah

Setelah menggunakan pakaian ihram di Miqat, ada baiknya selalu melantunkan bacaan Talbiyah selama perjalanan menuju Mekkah. Bacaan Talbiyah merupakan doa yang berbunyi sebagai berikut:

Labbaik allahumma labbaik. labbaik laa syariika laka labbaik. innalhamda wan ni’mata, laka wal mulk, laa syariika lak” yang artinya : Aku menjawab panggilan-Mu ya Allah, aku menjawab panggilan-Mu, aku menjawab panggilan-Mu, tiada sekutu bagi-Mu, aku menjawab panggilan-Mu. Sesungguhnya segala pujian, kenikmatan dan kekuasaan hanya milik-Mu, tiada sekutu bagi-Mu.

4. Masuk Masjidil Haram dan Mencium Hajar Aswad

Ketika memasuki Masjidil Haram, Calon Jamaah dianjurkan untuk membaca doa masuk masjid dan mendahulukan kaki kanan ya jamaah sekalian. Setelah itu mulai menghadap ke Hajar Aswad dan mengusap lalu mencium batu tersebut. Jika tidak memungkinkan, maka cukup memberi isyarat berupa lambaian tangan saja.

5. Tawaf sebanyak 7 Kali

Berikutnya adalah tawaf. Tawaf ini dilakukan sebanyak 7 kali yang dimulai dari Hajar Aswad dan berakhir pula di Hajar Aswad. Dalam melakukan urutan ibadah umroh yang satu ini disunnahkan pula untuk sambil berlari-lari kecil di 3 putaran pertama dan berjalan biasa di 4 putaran terakhir ya jamaah sekalian.

6. Sholat 2 Rakaat di Depan Makam Nabi Ibrahim

Tata cara umroh berikutnya yaitu sholat 2 rakaat di depan makam Nabi Ibrahim. Ketika sholat dianjurkan untuk membaca surat Al Kaafirun di rakaat pertama dan rakaat kedua dianjurkan untuk membaca surat Al Ikhlas.

7. Beristirahat dan Minum Air Zam-zam

Setelah melakukan sholat dua rakaat, selanjutnya adalah jamaah dapaat beristirahat terlebih dahulu dan minum air zam-zam. Ketika minum air zam-zam jangan lupa untuk membaca doa minum air zam-zam yang berbunyi:

Allahumma inni asaluka ilman nafian wa rizqon waasian wa syifaan min kuli daain wa saqomin bi rohmatika yaa arhamar roohimiin.” yang artinya : Ya Allah aku mohon padamu ilmu yang bermanfaat, rezeki yang luas dan kesembuhan dari segala penyakit.

8. Melakukan Sa’i Sebanyak 7 Kali

Sa’i dimulai dari Bukit Shafa dan berakhir di Bukit Marwah sebanyak 7 kali putaran. Usahakan ketika berada di atas Bukit Shafa kemudian menghadap ke arah Ka’bah lalu membaca doa yang berbunyi:

“Allaahu Akbar, Allaahu Akbar, Allaahu Akbar, walillaahil hamdu, AllaahuAkbar, ‘alaamaa hadaanaa walhamdulillahi ‘alamaa aulaana, Laa ilaaha illaallahu wahdahu la syarika lahu, lahul mulku walahul hamdu yuhyii wayumiitu biyadihil khaiiru wahuwa ‘alaa kulli syai inqadiir. Laa ilaaha illallahu wahdahu lasyarika lah, anjaza wa’dahu wanasara ‘abdahu wahazamal ahzaaba wahdah, laa ilaha illallahu walana’ budu illaa iyyaahu mukhilisiina lahuddiina walau karihal kaafiruun.” 

9. Bertahallul sampai Selesai

Tata cara umroh yang paling terakhir adalah bertahallul. Setelah melakukan beberapa rangkaian ibadah umroh diatas, jamaah selanjutnya melakukan bertahallul atau memotong rambut di Bukit Marwah. Untuk laki-laki lebih baik mencukur rambut sampai habis lalu untuk perempuan memotong rambut minimal 3 helai saja.

Itulah urutan dan tata cara umroh yang sesuai dengan sunnah dan hal-hal yang tidak boleh dilakukan. Berkunjung ke Tanah Suci untuk menjalankan ibadah umroh memang merupakan impian setiap Muslim.[/vc_column_text][vc_btn title=”Pesan Sekarang” color=”success” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-phone” button_block=”true” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fapi.whatsapp.com%2Fsend%3Fphone%3D6281335383535%26text%3DSaya%2520sudah%2520membaca%2520web%2520%3A%2520www.nayfatransmalang.com%2520…%2520Bolehkah%2520saya%2520memesan%2520Paket%2520Umroh%3F%2520||target:%20_blank|”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bagaimana Cara Memesan Paket Umroh 2021?

 1. Kunjungi Website Resmi kami di Nayfa Trans atau Hubungi Kami di Nomor 0813-3538-3535.
 2. Lakukan Pemesanan dan Pengisian data ke Customer Service kami.
 3. Customer Service akan menjadwal keberangkatan anda.
 4. anda berangkat ke tanah suci.
 5. lakukan pembayaran langsung ke kantor kami atau transfer ke rekening nayfa umrah.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

F.A.Q

[/vc_column_text][vc_toggle title=”Berapa Tarif Paket Umroh Premium 2021?” color=”juicy_pink” el_id=”1581295163139-e11288e8-f16a”]Tarif Paket Umroh Premium Murah Rp 2.500.000 [/vc_toggle][vc_toggle title=”Apakah bisa memesan lewat whatsapp saja?” color=”juicy_pink” el_id=”1581295702277-918cecaf-f46f”]Ya. kami memberikan kemudahan pada Anda dengan memesan lewat whatsapp atau telepon.[/vc_toggle][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Hubungi Kami

Alamat       : Perumahan Griya Sampoerna Blok C2 no 1, Ampeldento, Karangploso, Malang, Jawa Timur
No. Telp     : 0341-5034100 / +62 813-3538-3535
Whatsapp : +62 813-3538-3535
Email          : nayfaumrah@gmail.com[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]